Тыквенный суп-пюре

admin
28 Дек 2015

Вам потребуется

  • Тыква — 700гр
  • Лук репчатый — 1шт
  • Морковь — 1шт
  • Масло оливковое — 2ст.л.
  • Сливки 20% — 100мл

Приготовление

  1. Тыкву очистите от семечек и кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Налейте воды в кастрюлю так, чтобы она полностью закрывала кусочки тыквы. Варите на среднем огне пока тыква не начнёт развариваться.
  3. Репчатый лук и морковь обжарьте на оливковом масле.
  4. Взбейте тыкву с добавленным в неё обжаренным луком блендером до однородной массы. После этого добавьте в таквенный суп-пюре сливки и ещё раз всё перемешайте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.