Салат из куриного филе и винограда

admin
12 Авг 2015
  • Отварное куриное филе — 1 шт
  • Зеленый виноград без косточек — 200 гр
  • Стебель сельдерея — 1 шт
  • Зеленый лук и листья салата
  • Очищенные грецкие орехи — 100 гр
  • Авокадо — 1 шт
  • Соль и перец — по вкусу
  • Майонез, сметана и лимонный сок для заправки

 

Приготовление салата с курицей и виноградом:

 

  1. Куриную грудку разделить на кусочки (пока она ещё не остыла после варки, это сделать будет проще)
  2. Сельдерей мелко нарезать, виноградины разрезать пополам
  3. Мелко нарезать зелёный лук, можно также порубить укроп или петрушку
  4. Порубить грецкие орехи, но не очень мелко
  5. Авокадо порезать небольшими кубиками
  6. Полученные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем соль, перец
  7. Готовим заправку: смешиваем сметану и майонез примерно в пропорции 1.5:1, добавляем лимонный сок. Заправляем салат.
  8. Выкладываем на тарелку листья салата, а сверху готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.