Зеленый салат с нектаринами и голубым сыром

admin
24 Фев 2016

Ингредиенты

  • смесь мелких листьев или кусочков разных салатов – 150-160 г (или только руккола с любым салатом нейтрального вкуса)
  • нектарины – 2 шт.
  • миндаль – около половины стакана
  • голубой сыр – 60-70 г

Для заправки

  • оливковое масло – полстакана (120-130 мл)
  • мед – 2 ч. ложки
  • горчица дижонская (или другая не жгучая) – 2 ч. ложки
  • винный белый уксус – 2-3 ч. ложки
  • перец черный, пара щепоток соли

Из зеленого салата сформировать горку, обсыпать орехами, полить заправкой (пару ложек оставить). Разложить нектарины, полить заправкой, добавить голубой сыр, наломанный кусочками.

При желании – использовать больше нектаринов.

Источник: vkus-master.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.