Яблочно-мандариновый салат с сельдереем

admin
23 Фев 2016

Ингредиенты

  • яблоки на свой вкус – 1 шт. (до 150 г)
  • чернослив без косточек – 50-60 г
  • мандарины – 1 шт.
  • сельдерей – 40-50 г (1 некрупный черешок)

для заправки

  • сметана – 3 ст. ложки (60-70 г)
  • сахарная пудра – 0,5-0,75 ч. ложки
  • соль – щепотка-две

Способ приготовления

  1. Черносливины нарезать дольками, если попались сухие – размочить предварительно в кипятке.
  2. Яблоки (без семян и кожицы, понятно) превратить в соломку.
  3. Черешок сельдерея – порубить поперек.
  4. Очищенный мандарин разделить на дольки.
  5. Смешать заправку, полить салат, перемешать – и можно сразу подавать.

Источник: vkus-master.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.