Фруктово-овощной салат

admin
24 Фев 2016

Ингредиенты

  • банан, манго, яблоко, груша – по 1 плоду
  • финики, изюм, миндаль и кешью – по 30-35 г
  • помидоры – 2 средней величины, или черри
  • перец чили – 1, зеленый
  • кинза – зелень 1 веточки
  • сливки – 250 мл, можно сметану
  • мед, джем – по 1 ст. ложке
  • соль – щепотка

Способ приготовления

  1. Промыть и обсушить свежие и сушеные фрукты, зелень. Мелко нашинковать перчик и кинзу.
  2. Фрукты, очищенные от кожицы и семян, нарезать кубиками 12-15 мм. Нарезать финики, раздробить орешки.
  3. Помидоры искупать в кипятке и холодной воде, снять кожицу, тоже нарезать кубиками.
  4. Сложить все ингредиенты салата. Мед и джем размешать со сливками, взбить и залить салат. Попробовать — и добавить соль, если требуется.
  5. Выбор фруктов может быть иным.

Источник: vkus-master.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.